горбуша - 1 кг
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
кетчуп/том.паста/соус - 4 ст.л.
соль по вкусу
растительное масло - 3 ст.л.
Приготовление:
Горбушу порезать на стейки шириной 3см. Морковь, лук, перец очистить и нарезать соломкой. Помидор ошпарить, снять кожицу, порезать дольками.
В кастрюлю мультиварки налить масло растительное. Положить подготовленные овощи: морковь, перец, лук, помидоры.
Готовить на режиме "Выпечка" 10-15 минут, пока овощи не дадут сок. Затем сверху положить куски горбуши, сверху посолить.
Кетчуп развести водой, размешать и залить так, чтобы вода доходила до верха рыбы.
Можно потом перевести мультиварку в режим "Тушение". Но я готовлю на "Выпечке" оставшееся время.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев