Готовим дома
added today at 18:01
Изумительная каша "Дружба" Ингредиенты: Пшено: 100 Грамм, Рис: 100 Грамм, Соль: 1 Щепотка, Сахар: 1-2 Ст. ложек, Молоко: 200 Миллилитров, Вода: 3 Стакана, Сливочное масло: 50 Грамм Приготовление: Подготовьте крупы для варки. Переберите рис и пшено от мусора. Тщательно промойте их до чистой воды. Рис промойте до прозрачности, а пшено залейте кипятком на 5-6 минут. После слейте воду, это уберет горечь. В кастрюлю насыпьте рис, пшено, щепотку соли и сахар. Залейте водой и поставьте вариться до
Готовим дома
added today at 16:35
Ммммммм....чувствуешь? Весной пахнет....😀
Готовим дома
added today at 15:01
Восхитительные колдуны "Ленивцы" Понадобится: 4 шт.- средние картофелины, 300 гр. - смешанного фарша, 1 шт.- луковица, 1 зубчик - чеснока, 1 шт.- яйцо+ желток одного яйца, 150 гр. - сметаны (20%), 2 ст. л.- воды, 1 ст. л.- оливкового масла, соль, перец - по вкусу Приготовление: 1.Фарш приправить солью и перцем, тщательно вымесить руками и убрать в холодильник. 2.Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней жидкости. 3.Лук и чеснок также натереть на тёрке и добавить к карто
Готовим дома
Promo
added today at 12:50
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекател
☎Заказать Сledbel 24k gold на оффициальном сайте: 👉 https://bit.ly/35vlKJS
Готовим дома
added today at 12:01
Остренький салат «Оранжевый кальмар» Ингредиенты: кальмары — 500 гр, морковь — 4 штуки, лук — 1 головка, соевый соус, кунжут — 1 ст.л., красный молотый перец, паприка, соль. Приготовление: Очищаем кальмары и хорошенько моем, затем опускаем на 2 минуты в крутой кипяток, вынимаем и нарезаем соломкой. Морковку натираем на терку для корейской моркови, солим и оставляем на 20 минут, а затем сливаем сок. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соевый
Готовим дома
added today at 10:35
Главное это спокойствие!
Готовим дома
added today at 09:02
Готовим дома
Promo
added today at 07:05
😉 😉 😉 Как защитить дорогую мебель на кухне? Ведь пар, вода, брызги масла негативно влияют на любой материал. 💥 Выход: наклеить фольгу-стикер на поверхность, которую нужно защитить! 👉 http://clickpzk.com/y4e3 Это специальная фольга, которая не горит, не плавится, не пропускает воду. Ее легко отмыть от жира и другой грязи. ☝☝☝Фольга-стикер защитит от вспучивания столешницу и кухонные ящики. Она смотрится мега-стильно на стене, и создает эффект дизайна в стиле модерн. 👍 Попробуйте, насколько
Готовим дома
added today at 06:01
Тесто "Как пух" Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформ
Готовим дома
added today at 05:10
Аппетитные пирожки-лапоточки
Надо взять: Для теста: Кефир - 250 мл. 2. Мука - 260 г. 3. Сода - пол чайной ложки. 4. Соль - пол чайной ложки. 5. Сахар - 1 чайная ложка. А для начинки: Картофель - пол кило. 2. Лук - 1 небольшую головку. 3. Растительное масло. Тонкость: я не добавляю яйца в это тесто, потому что они делают тесто более плотным и крепким. Такое нужно для тех случаев, когда приготовление идет в бульоне или воде, для пельменей, например. Делаем тесто: Тесто сделать не сложно, но есть тонкости, которые помогут
Show more
251 440 participants in the group
"Пирог «Бабушкина салфетка»" Ингредиенты: - 500 грамм муки - 1 яйцо - 1 ст.л. дрожжей - 4 ст.л. сахара - 1 стакан молока - 1 ст.л. сливочного масла - 3 ст.л. растительного масла - щепотка соли
Приготовление: 1. Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. 2. Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. 3. Итак, тесто готово, делим его на две части, таким образом у нас получится два пирога. Можно, конечно, сделать один, но тогда он получится довольно большой. 4. Раскатываем тесто. Смазываем сливочным маслом и посыпаем тремя столовыми ложками сахара. 5. Выкладываем мак и хорошо распередляем его по поверхности теста. 6. Сворачиваем тесто в рулет, отрезаем с обеих сторон кончики, из них мы сделаем центральную розочку на пироге. Соединяемся концы рулета в кольцо и начинаем разделывать. Ножницами через 1 сантиметр делаем надрезы, но до конца не дорезаем. 7. Два листика оставляем снаружи, третий выворачиваем наверх к центру и так идем по кругу.Те кусочки, которые мы отрезали с концов рулета аккуратно выворачиваем, формируя розочку. 8. Один кусочек кладем внутрь (его не будет видно), второй будет наверху. Вот так должно получиться. 9. Ставим на некоторое время в теплое место, чтобы тесто еще немного поднялось, затем смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов минут 15-20, пока пирог не станет красивого золотистого цвета. Вот и все, пирог "Бабушкина салфетка" готов!
Ольга St St
3 May 2019
  • 0
Светлана Толстоухова (Баранова)
3 May 2019
Вспоминается бабушкин рулет,  мммм))
  • 0
Дина Цыплакова
10 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment