Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Свиные ребра – 0,5 кг.
• Горчица зернами – 3 ст. л.
• Обычная горчица – 3 ст. л.
• Соль, перец – по вкусу
• Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Свинину режем на кусочки. Если ребра — то делим на ребрышки.
2. В мисочки кладем горчицу — ту и другую, добавляем немного соли и перец. Перемешиваем.
3. С горчицей перемешиваем мясо. Если есть время, оставляем минут на 20.
4. Выкладываем мясо на сковородку с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев