Ингредиенты:- 400 гр семги- 1,25 ч. ложки соли- 320 гр спагетти- 40 мл оливкового масла- 160 гр пармезана (Пармиджано Реджано)- 120 мл вина белого сухого (столового)- 180 мл сливок 20-22%- 1/2 ст. ложки листьев розмарина
Приготовление:1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны5. Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев