"Творожные пончики" Ингредиенты: - 250 г творога - 3 яйца - 8 ст. ложек пшеничной муки - 3 ст.л. сахара - 1/2 ч.л. соды - 1/2 ч.л. соли - масло оливковое (или подсолнечное) - сахарная пудра, ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции. 2. В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло. 3. При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его
"Домашняя яичная лапша" Ингредиенты: - 1 яйцо, - 200 г муки, - щепотка соли. Приготовление. 1. Просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление влейте яйцо и посолите. 2. Замесите крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то, скорее всего, оно будет тянуться за ножом, когда вы попытаетесь его нарезать. Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто. Если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смочите руки водой и пом
Посмотрите на этих домашних животных, которых природа наградила уникальной внешностью.Еще больше необычного вы увидите у нас в группе.
Show more
То, что нужно в холода!) Рецепт ароматного варенья из мандаринов. Ингредиенты: Мандарины — 1 кг Крупный апельсин — 1 шт. Сахар — 1 кг Вода — 1 стак. Молотый имбирь — 2 ч. л. Ванилин — 1 пакетик Приготовление: 1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином. 2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды. 3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь. 4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая. 5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. 6. Разлейте по предварительно стерилизованным и сухим банкам и закатайте металлическими крышками. Приятного вам чаепития!
Log in or sign up to add a comment