Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-мясо 500 г
-картофель 300 г
-помидоры 150 г
-перец болгарский красный 100 г
-фасоль спаржевая 100 г
-капуста цветная 100 г
-морковь 100 г
-айва 100 г
-сельдерей 25 г
-петрушка 25 г
-лук репчатый 1 головка
-чеснок 5 зубчиков
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1 Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев