Жареные семечки у нас в России очень любят, одно из любимых лакомств, которое прекрасно сочетается с дружескими посиделками и уютными вечерами перед телевизором.
А как сделать этот привычный продукт ещё вкуснее попробуйте приготовить с добавлением кусочка сливочного масла
Семена подсолнечника, сырые. Масло сливочное, кусочек. Щепотка соли и перчика по желанию.
Семечки предварительно промыть водой, это поможет равномерно распределить масло и придаст семечкам насыщенный вкус. Ставим в чугунную сковородку на средний огонь, дать время прогреться. Добавляем семечки, мешаем и ждём когда они все высохнут.
Добавляем масло и хорошенько всё мешаем чтобы каждая семечка пропиталась ароматом сливочного масла. Щепотку соли или перчика по желанию, продолжаем помешивать не прекращая процесс. Ещё примерно 5-7 минут жарки, проверяем готовность, любите сильно поджареные, оставляем дольше, но следим внимательно чтобы избежать пригорания. Всё, переложить в тарелочку и ждать когда остынут. семечки приготовленные таким образом приобретают нежный сливочный привкус и аппетитный запах
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! 20-летний российский студент получил высшую медицинскую награду за открытие уникального способа ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ без операции!
Подробнее тут! ->> https://vk.cc/cRvRvS Как новейшая разработка сможет спасти миллионы людей от слепоты и как граждане РФ смогут получить новое средство по акции со скидкой до 100% — в нашем специальном выпуске, по ссылке выше!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Подробнее тут! ->> https://vk.cc/cRvRvS
Как новейшая разработка сможет спасти миллионы людей от слепоты и как граждане РФ смогут получить новое средство по акции со скидкой до 100% — в нашем специальном выпуске, по ссылке выше!