Итак для теста:

Картофель - 200 грамм.

Мука - 200 грамм.

Яйцо куриное - одно.

Масло сливочное - 50-70 грамм.

Соль, щепотка.
Картошку очистить, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, а картошку размять, добавить яйцо, масло, хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Раскладываем в форму, делаем бортики. Отправляем в морозилку.
Для начинки:

Фарш мясной - 400-500 грамм.

Болгарский перчик - 1-2 шт.

Помидор свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сливки - 100 мл.

Молоко - 100 мл.

Соль, перец по вкусу.

Томатная паста - 1 ст. ложка.

Сыр - 80-100 грамм.
Болгарский перчик удаляем семечки с плодоножкой, нарезаем не крупно. Лук чистим и тоже мелко режем. С помидором поступаем также.
На сковороде обжариваем в масле все эти прелести, добавляем мясной фарш, солим.
Достаем форму с тестом и раскладываем нашу начинку.
Смешиваем сливки, молоко и тoмaтную пacту. Добавляем яйцо, слегка взбивaем.
Соль, перчик, поливаем начинку пирога.
Выпекаем 40 минут при темперaтуре 200С. Зa 10 минут дo гoтoвнocти пocыпaть тертым cырoм.
Комментарии 13
Разбор рациона!
Рецепты!
Поддержка единомышленников!
Связь 24/7 !
Добавляйтесь в друзья !
https://t.me/fainadietoloq