Пицца, это всегда вкусно, да и всем по душе.
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое - 500 грамм.
Колбаса - 150 грамм.
Помидор - 2 штуки.
Сыр твердый - 100 грамм.
Перец болгарский - 1/2 штучки.
Майонез - 2 столовых ложки.
Кетчуп - 2 столовых ложки.
Основной ингредиент дрожжевое тесто, его покупаю, оно должно быть мягкое и согретое до комнатной температуры.
Раскатываем его по кругу, перекладываем в противень застеленный пергаментом.
Мажем по всей поверхности смесью кетчупа и майонеза.
Режем колбаску тоненькими ломтиками, раскладываем сверху. Далее трём сыр, раскладываем нарезанные помидоры и немного посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.
Отправить в разогретую до 170-180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовая пицца пицца вкусна как в горячем, так и в холодном виде

Нет комментариев