ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба любая красная — 3 стейка.
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Масло растительное - 50-80 мл. ⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать стейками.
На фольгу выкладываем репчатый лук, кусочки лимона, проливаем маслом.
Далее приготовленные стейки, которые посолить и поперчить, полить соком лимона сверху и положить кусочки томата.
Заворачиваем фольгу конфетой, на решётку над горячими углями, запекаем примерно 15-20 минут.
Это блюдо радует не только глаз,




но ещё и желудок

ИНГРЕДИЕНТЫ:Рыба любая красная — 3 стейка. Лук — 1/2 шт.Лимон — пару кусочковЧерный перец, сольПомидор — 1 шт.Масло растительное - 50-80 мл. ⠀ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рыбу нарезать стейками.На фольгу выкладываем репчатый лук, кусочки лимона, проливаем маслом. Далее приготовленные стейки, которые посолить и поперчить, полить соком лимона сверху и положить кусочки томата. Заворачиваем фольгу конфетой, на решётку над горячими углями, запекаем примерно 15-20 минут. Это блюдо радует не только глаз,




но ещё и желудок

Нет комментариев