Предыдущая публикация
Пожарила на сковороде, предварительно замариновав на 15 минут ( минимум). Если не мариновать, рыба получится сухой.
Для маринада:
- 1 ст.ложка оливкового масла;
- 1 ст.ложка соевого соуса;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка сахара;
- соль на кончике ножа;
- 1-2 зубчика чеснока через пресс
0.5 кг тунца искупать в маринаде, дать промариноваться и обжарить с двух сторон. Жарится очень быстро. Буквально по 2 минуты с каждой стороны.
Тунец очень сытный. К нему кроме салата ничего не нужно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев