Такой рецепт можно готовить к каждому празднику, всегда актуально
📝Ингредиенты:
- 150 г отварного риса
- 250 г майонеза
- 2 консервы тунца в масле (160 г)
- 50 г зеленого лука
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. черного перца
📝Как готовить:
1.Мелко нарубите зеленый лук. Натрите на крупной терке вареные яйца и сыр.
2. первым слоем выложите отварной рис, смажьте рис майонезом посолите и поперчите. Сверху положите тунец и смажьте его майонезом, посолите и поперчите.
3.Посыпьте слой зеленого лука и тертого сыра. Снова смажьте майонезом посолите и поперчите. В самом конце выложите слой вареных яиц (тертых). Украсьте салат зеленым луком и поставьте в холодильник на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1