Ингредиенты для приготовления:
форель - 600 г,
морковь - 1-2 шт.,
лук - 1 шт.,
сельдерей - 0,5 шт.,
помидоры - 2 шт.,
сливочное масло - 0,5 пачки,
зелень петрушки - несколько веточек,
зелень укропа и лимон - для украшения,
сок одного лимона,
соль и смесь свеже молотых перцев - по вкусу.
Как приготовить:
Форель посолите и поперчите, внутри и снаружи полейте лимонным соком.
Порежьте сельдерей, морковь и лук. Добавьте нарезанные помидоры и измельченную зелень петрушки. Посолите и перемешайте.
Брюшко рыбы нафаршируйте приготовленной начинкой. Заколите зубочистками.
Выложите рыбу в форму для выпекания, застеленную фольгой. Вокруг рыбы выложите оставшуюся начинку.
Сверху выложите сливочное масло. Заверните рыбу в фольгу.
Запекайте рыбу в разогретой до 180 ° C духовке 40 минут. Перед подачей украсьте рыбу зеленью укропа и дольками лимона. Готовое блюдо подавайте с бокалом белого вина.
Приятного аппетита!
#форель #рыба


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев