Ингредиенты для приготовления:
картофель: 4 шт.
лук: 1 шт.
сало: 100 г.
сыр: 100 г.
петрушка: полпучка
масло сливочное: 100 г
соль и перец по вкусу
Как приготовить картофель, запеченный в фольге
Готовим так:
Картофель помыть, не чистить. Порезать гармошкой: в каждой картофелине сделать надрезы вдоль, но не до конца. Лук порезать кружочками,
сало ломтиками, сыр натереть.
В разрезы положить, чередуя, сало и лук. Сверху на каждую картофель положить кусочек масла и несколько листьев петрушки. Завернуть в фольгу, положить на уголь запекаться. Время запекания в основном зависит от жара. Чем он сильнее, тем меньше запекать (в среднем 20 мин.)
Почти готовый картофель достать, развернуть фольгу, посыпать тертым сыром. НЕ заворачивая, положить на уголь, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев