1 огурец (примерно 30 г)
1 маленький помидор
2 ч.л. масла
2 перепелиных яйца
2 кусочка ржаного багета
1 ч.л. средне-острой горчицы
4 кусочка копченой говяжьей нарезки
Соль
грубо размолотый перец
¼ грядки кресс-салат
Огурец и помидор порезать кольцами.
В небольшой сковороде разогреть 1 ч.л. масла. Пожарить на нем перепелиные яйца.
Хлеб пожарить в тостере или на сковороде без масла. Оставшееся масло смешать с горчицей и намазать им кусочки багета.
На хлеб положить сначала колечки огурца, помидора, потом копченую нарезку
Сверху положить жаренные перепелиные яйца, посолить, поперчить, посыпать нарезанным салатом-крессе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев