Ингредиенты (на 10-12 шт.):
- 250 г пастообразного творога
- 2 куриных яйца
- 5 ст. л. сахара
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
- 1 пакетик разрыхлителя (15 г, можно меньше)
- 250 г муки
- 1-2 ст. л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
1) Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности.
2) Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. 3) Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
4) Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах, примерно 12-15 минут.
5) Потом достать булочки, смазать молоком, посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев