Предыдущая публикация
Любая белая рыба (у меня пикша) 1300 гр
Морковь 3-4 шт
Лук 3-4 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Лавровый лист,перец
1.Морковь и лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле.
2.Рыбу нарезать кусочками и сложить в кастрюлю,чередуя с луково-морковной зажаркой.
3.Томатную пасту развести водой (примерно 200 мл.), посолить, поперчить.
4.Залить соусом рыбу,накрыть крышкой и тушить минут 40-50. Добавить лавровый лист за 10 мин до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1