Здравствуйте! Испытываете трудности со зрением? Тогда я хочу вас пригласить к себе, чтобы вы могли прочитать один рецепт, который полностью восстановил моё зрение! Я сохранила его у себя, если вы нажмёте мне на имя, то увидите его в ленте! У меня очень быстро падало зрение, уже начинала думать про операцию и потихоньку откладывать деньги, она дорогая. Но мне подсказали что можно попробовать это, и моё зрение полностью восстановилось! Теперь могу смело сказать :"Я вижу!"
1. Клубнику вымыть, очистить и нарезать. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом круглую форму для пирога. 2. Смешать муку, разрыхлитель и соль вместе в небольшой миске. В другой большой миске электрическим миксером взбить сливочное масло и 1 стакан сахара, около 3 минут. Добавить яйцо, молоко и ванильный экстракт, перемешать. 3. Постепенно добавить мучную смесь в яичную смесь и перемешать до однородной консистенции. Вылить приготовленное тесто в форму. 4. Поверх теста выложить клубнику в один слой срезом вниз, как можно ближе друг другу. Ломтики могут перекрывать друг друга. Посыпать ягоды оставшимися 2 столовыми ложками сахара. 5. Выпекать пирог в течение 10 минут, затем снизить температуру духовки до 160 градусов и выпекать пирог до золотисто-коричневого цвета, около 50-60 минут. Дать пирогу остыть в форме на стойке. 6. Затем извлечь из формы и нарезать на куски. Подавать пирог со взбитыми сливками. Пирог может храниться при комнатной температуре в течение 2 дней.а что гов...Ещё1. Клубнику вымыть, очистить и нарезать. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом круглую форму для пирога. 2. Смешать муку, разрыхлитель и соль вместе в небольшой миске. В другой большой миске электрическим миксером взбить сливочное масло и 1 стакан сахара, около 3 минут. Добавить яйцо, молоко и ванильный экстракт, перемешать. 3. Постепенно добавить мучную смесь в яичную смесь и перемешать до однородной консистенции. Вылить приготовленное тесто в форму. 4. Поверх теста выложить клубнику в один слой срезом вниз, как можно ближе друг другу. Ломтики могут перекрывать друг друга. Посыпать ягоды оставшимися 2 столовыми ложками сахара. 5. Выпекать пирог в течение 10 минут, затем снизить температуру духовки до 160 градусов и выпекать пирог до золотисто-коричневого цвета, около 50-60 минут. Дать пирогу остыть в форме на стойке. 6. Затем извлечь из формы и нарезать на куски. Подавать пирог со взбитыми сливками. Пирог может храниться при комнатной температуре в течение 2 дней.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Здравствуйте! Испытываете трудности со зрением? Тогда я хочу вас пригласить к себе, чтобы вы могли прочитать один рецепт, который полностью восстановил моё зрение! Я сохранила его у себя, если вы нажмёте мне на имя, то увидите его в ленте! У меня очень быстро падало зрение, уже начинала думать про операцию и потихоньку откладывать деньги, она дорогая. Но мне подсказали что можно попробовать это, и моё зрение полностью восстановилось! Теперь могу смело сказать :"Я вижу!"