Я огурцы вымыла и хвостики отрезала. Затем на четвертинки разрезала их. Для этого рецепта лучше всего маленькие огурчики подходят.
Перекладываю в миску нарезанные огурцы. Нарезаю укроп мелко и туда же добавляю. Выдавливаю через пресс чеснок, добавляю сахар и соль.
Вливаю стол-ю ложку 9% уксуса и масло растител-е. Всё перемешиваю тщательно. Убираю в холодильник и даю 30-60 минут настояться, дабы огурцы полностью укропом пропитались, чесноком и маринадом.
Для остроты пол чайной ложки горчицы абхазской добавляю или молотого перца чёрного. Это можно по вкусу сделать. Получаются невероятно вкусные и хрустящие огурчики, от которых никто отказаться не сможет.
Готовится эта закуска очень просто и быстро. У меня на это ушло не более 10 минут. Смело рекомендую этот проверенный рецепт! Всем приятного аппетита и отличного настроения.
Подготовьте ингредиенты. Огурцы вымойте и просушите, обрежьте хвостики с обеих сторон. После нарежьте огурцы вдоль на 2 или на 4 части. Переложите огурцы в чистый целлофановый пакет. Добавьте к огурцам розетку укропа, перец чили по вкусу. Всыпьте к огурцам соль и сахарный песок. Добавьте следом к огурцам специи для засолки, масло, лимонный сок, горчицу в зернах. Тщательно все перемешайте и уберите огурцы в холодильник на 30 минут, или дольше. После подавайте огурцы к столу. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11