Баклажаны нарезать пластинами вдоль, толщиной не менее 0.5 см. Чуть присолить и поставить в СВЧ на 4 минуты. Таким образом баклажаны не впитают при обжарке много масла.После сигнала достать и обсушить.У меня был свежемороженный перец и свежий. Свежий порезать длинными полосками.Выкладываем на разогретую с 1 ст. л. масла сковороду мороженый перец и обжариваем минуту на сильном огне.Всыпаем свежий перец, добавляем сахар и обжариваем на сильном огне пару минут - перец не должен стать очень мягким.Выкладываем перец в емкость (масло после обжаривания оставляем на сковороде), на перец нарезаем кубиками помидор - у меня были черри.Обжариваем до зарумянивания с двух сторон баклажаны. Если необходимо, добавьте еще 1 ст. л. масла.Баклажаны режем на крупные кусочки поперек. И выкладываем к перцу.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Женщины, нашла отличный метод как убрать на ножках выступащие шишки, знаю многих беспокоят поэтому на своей страничке поделилась способ как безопасно и беоперационо это сделать! Заходите не стесняйтесь, делитесь с друзьями
Маринад к курице, всегда получается нежная и сочная курочка!
Куриные бедра 1 кг Лук 3-4 шт Соль Перец Паприка Приправа к курице Кефир 1 ст Мариновать 1 час Картофель 3 шт Раст. Масло Чеснок Приготовление Куриное мясо протыкаем ножом со всех сторон, добавляем нарезанный лук, соль, специи и самое главное кефир, руками все хорошо перемешиваем, продавливаем чтобы лук отдал свой сок. Как дополнение можно добавить прям в этот маринад картошку. Накрываем и маринуем 1 час. Затем выкладываем на противень и убираем в духовку 180 градусов 1 час, время приготовления у вас может быть разное, все зависит от вашей духовки. За 10 мин до готовности промазываем чесночным маслом и ещё на 10 мин в духовку. По
Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные.
Их можно подавать как закуска даже на следующий день. Жду вашей активности Баклажаны - 1 кг Варить 3 мин Лук - 1 шт Чеснок – 4 зубчиков Укроп - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 4 ст.л. Ароматное масло - 3 ст.л. В холодильник на 1 час Приятного аппетита!
БЫСТРОЕ СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ за 15 минут! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ТАЕТ ВО РТУ!
Это сахарное, слоеное печенье на сметане никого не оставит равнодушным. Ароматнейшая выпечка с корицей. Вкусное лакомство к чаю за несколько минут. Готовится печенье без яиц. Продукты На 20 штук (440г): - 150г сметаны - 100г сливочного масла - 30г сахара - 1-2 ч.л. корицы 250г муки - 1 ч.л. разрыхлителя Готовим Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить сметану и размягченное сливочное масло, замесить тесто. Отправить в холодильник на 15-20 мин . Тесто разделить на две части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет. Нарезать на ку
Комментарии 23
Таким образом баклажаны не впитают при обжарке много масла.После сигнала достать и обсушить.У меня был свежемороженный перец и свежий. Свежий порезать длинными полосками.Выкладываем на разогретую с 1 ст. л. масла сковороду мороженый перец и обжариваем минуту на сильном огне.Всыпаем свежий перец, добавляем сахар и обжариваем на сильном огне пару минут - перец не должен стать очень мягким.Выкладываем перец в емкость (масло после обжаривания оставляем на сковороде), на перец нарезаем кубиками помидор - у меня были черри.Обжариваем до зарумянивания с двух сторон баклажаны. Если необходимо, добавьте еще 1 ст. л. масла.Баклажаны режем на крупные кусочки поперек. И выкладываем к перцу.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!