Во нам пироги показывают, не только этот,- и все похожи на пицу----- когда наши бабушки пекли пироги- запах!, вкус!. А какие высокие были и верх всегда с корочкой румяной а сейчас----пышки
Сыра намного больше, мне кажется, надо. Дозировку сыра взяла по рецепту, при этом шпината меньше рада в два, а получилось все равно очень пресно и тесто внутри не пропеклось, хотя держала в духовке 35 минут. Под конец приноровилась сворачивать - нужно одной рукой приминать начинку, а второй, как бы идя следом, скреплять края, тогда вторая рука не пачкается в начинке и тесто остаётся светлым.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Такой пирог лучше получается на дрожжевам слоеном тесте. А ещё лучше на домашнем дрожжевом на сменане. А это тесто очень тонко раскатано. В крайнем случае лучше брать два листа. Тогда у пирога и презентабельный вид.
Теперь никогда не покупаю мороженое: 10 минут — и «Пломбир» готов, дешевле и даже без мороженицы и без льдинок Попробуете раз и прилавок с мороженым в магазине будете обходить стороной. Этот рецепт мороженого настолько прост, что оно не может не получиться и времени не более 10 минут уходит! Готовим: Беру 500 г сливок 33% жирности, можно брать и 23%. Но, чем жирнее, тем вкуснее! Сливки взбиваю обычным миксером, у меня уходит 5 минут. Не нужно добиваться стойких пиков. Просто проведите ложкой, если «дорожка не заплывает», готово. Хитрость: чтобы сливки быстро взбились, их нужно очень хорошо охладить. Добавляю 250 г сгущенки, по желанию ванилин. На этом можно остановит
——— Крем: яйцо 2шт мука 3 ст.л. сметана 700 г сахар 220 г ванильный Сахар сливочное масло 300 г Рецепт тесто: яица 6шт сахар 350 г мёд 6 ст. л. какао 100 г масло 200 г сода 2ч.л. уксус 9% 2 ст.л мука 650 г Выпекать при 190° примерно на 5-6 минут.
Мягкие и воздушные оладушки, как облако. Их сметут первыми на столе
Такие мягкие и воздушные оладушки станут прекрасным завтраком для всей семьи! Приготовьте всего однажды, чтобы убедиться в этом! Ингредиенты (стакан 250 мл): 1 стакан муки; 1 стакан манной крупы; 2 ч. л. разрыхлителя; 1 ст. л. дрожжей; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара (если любите послаще, можно добавить больше); 500-550 мл теплой воды; 1 ч. л. ванильного сахара. Все ингредиенты смешать в большой ёмкости. Перебить блендером 5 минут для лучшего объединения компонентов. Накрыть пищевой плёнкой и полотенцем, оставить на 1 час для расстойки теста и набухания манки. Тесто должно увеличиться в несколько раз. Смазывая сковороду р
Маринад к курице, всегда получается нежная и сочная курочка!
Куриные бедра 1 кг Лук 3-4 шт Соль Перец Паприка Приправа к курице Кефир 1 ст Мариновать 1 час Картофель 3 шт Раст. Масло Чеснок Приготовление Куриное мясо протыкаем ножом со всех сторон, добавляем нарезанный лук, соль, специи и самое главное кефир, руками все хорошо перемешиваем, продавливаем чтобы лук отдал свой сок. Как дополнение можно добавить прям в этот маринад картошку. Накрываем и маринуем 1 час. Затем выкладываем на противень и убираем в духовку 180 градусов 1 час, время приготовления у вас может быть разное, все зависит от вашей духовки. За 10 мин до готовности промазываем чесночным маслом и ещё на 10 мин в духовку. По
Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные.
Их можно подавать как закуска даже на следующий день. Жду вашей активности Баклажаны - 1 кг Варить 3 мин Лук - 1 шт Чеснок – 4 зубчиков Укроп - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 4 ст.л. Ароматное масло - 3 ст.л. В холодильник на 1 час Приятного аппетита!
Комментарии 22