Никогда так не режте бисквитный рулет. Получается крошево, а не красивый срез. На данном видео не такой рулет. Больше похож на шоколадную колбаску. Он плотный.
Можно и размотать. Если вы за раз можете целиком рулет проглотить, можно вообще не резать. Мне такого кусочка вполне достаточно. Все равно оставляю часть на тарелке, так лучше нарезать так.
Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные.
Их можно подавать как закуска даже на следующий день. Жду вашей активности Баклажаны - 1 кг Варить 3 мин Лук - 1 шт Чеснок – 4 зубчиков Укроп - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 4 ст.л. Ароматное масло - 3 ст.л. В холодильник на 1 час Приятного аппетита!
БЫСТРОЕ СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ за 15 минут! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ТАЕТ ВО РТУ!
Это сахарное, слоеное печенье на сметане никого не оставит равнодушным. Ароматнейшая выпечка с корицей. Вкусное лакомство к чаю за несколько минут. Готовится печенье без яиц. Продукты На 20 штук (440г): - 150г сметаны - 100г сливочного масла - 30г сахара - 1-2 ч.л. корицы 250г муки - 1 ч.л. разрыхлителя Готовим Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить сметану и размягченное сливочное масло, замесить тесто. Отправить в холодильник на 15-20 мин . Тесто разделить на две части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет. Нарезать на ку
ВЫПРОСИЛА рецепт ЭТОГО вишневого пирога у кондитера из кофейни
НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОЕ ВИДЕО Ингредиенты: яйцо 2 шт сметана 250 г сахар 150 г сливочное масло 100 г разрыхлитель 15 г Ванильный сахар мука 250 г Вишня 200 гр форма 20 см выпекать 180°С 35-40 минут
Нежные и простые в приготовлении кексики на молоке
Эти замечательно-простые в приготовлении кексики готовила моя свекровь. Встанет утром, напечет кексиков на завтрак и день начинается с отличного настроения. Обязательно попробуйте приготовить эту восхитительную выпечку! Продукты: яйца 2 шт. соль щепотка сахар 150 г ванилин щепотка или ванильный сахар растительное масло 80 мл молоко 180 мл мука 270 г разрыхлитель 12 г Готовим: Формы для выпечки смазываем растительным маслом. Если силиконовая форма, смазывать не надо. В миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Все хорошо взбиваем. Добавляем ванилин, молоко, растительное масло и перемешиваем. Просеянную муку и разрыхлитель д
Комментарии 18