Меня от хр, бронхита вылечил один пасечник ( дай БОГ ему здоровья ) --теперь этим средством пользуются мои родственники друзья соседи , 10 гр, настоящего прополиса натереть на самой мелкой терке и залить 100 гр, 70 % спирта настоять 10 дней в этой же темной бутылочке (желательно каждый день встряхивать ) , Утром на тощак залить как можно дальше ( 1 ч л, накорень языка ) можно разбавить немного водой через 15 мин можно кушать , Три дня подряд и кашля как не бывало , Желаю всем крепкого здоровья !а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Баклажаны вкуснее жареной картошки! Вы когда-нибудь ели баклажаны в таком виде?
Быстрый и простой рецепт! Привет друзья! Сегодня я представляю вам быстрый и простой рецепт супер вкусных баклажанов! Я их назывыю”Баклажаны ФРИ” . Вы можете приготовить его на обед, ужин или подать в качестве закуски. Жареные баклажаны в кляре с вкусным аппетитным соусом никого не оставят равнодушным! Всего несколько простых ингредиентов и хрустящие снаружи баклажаны у вас на столе. Простой, быстрый и невероятно вкусный рецепт! Попробуйте эти фантастические жареные баклажаны в кляре с вкуснейшим соусом, и я уверена, они вам понравятся! ингредиенты Баклажаны 3шт. Соль Яйца 3 шт. Соль Перец Паприка Мука 100 гр.
Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Десерты можно готовить совершенно без сахара. От этого они не станут хуже. Даже наоборот будут таять во рту и приносить наслаждение. Вам понадобится: 400 мл молока; 7 г агар-агара; 0,25 ст. воды для агар-агара; 0,5 ст. воды для молока; 50 г какао. Готовим: Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь. Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки.
Сочная внутри и румяная снаружи Курочка в рукаве с овощами Курочка в рукаве с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ: курица 2 кг сливочное масло 70 гр красный перец соль чеснок 6 зуб черный перец морковь картофель помидоры лук 1.смешиваем сливочное масло, рубленый чеснок, сладкую паприку, соль и черный молотый перец 2.распределяем его под кожей курицы по всему периметру. 3.солим и посыпаем сладкой паприкой сверху 4.в пакет для запекания кладем нарезанную морковь, картофель, помидоры и лук, солим и перемешиваем 5.сверху кладем курицу, делаем ножом небольшие отверстия в пакете , отправляем в духовку при 180 гр. на 1 час 6.после уберите вверх пакета и подержите в духовке ~ минут 10 для
Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.
Ингредиенты: 4 яйца; 200 г сливочного масла или маргарина; 4 столовые ложки сметаны; 300 г сахара; 500 г муки; ванильный сахар; 10 г разрыхлителя; 400 г творога; крахмал. Приготовление: Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки. Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убирае
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
ТОРТ "НАПОЛЕОН" Вкусный, нежный и хорошо пропитанный классический наполеон !
Приготовим вкуснейший торт Наполеон! Боже, какая прелесть, а не наполеон! Можно только представить, какая же это вкуснятина! Ингредиенты: Сливочное масло — 400 г Яйцо — 1 шт. Мука — 700 г Ледяная вода — 150 мл Соль — 1 щепотка делим тесто на 12 частей крем Молоко — 1 л Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 200 г Ванильный сахар — 5 г Дать пропитаться 10 часов Если вы любите хрустящий и рассыпчатый наполеон, то его можно не оставлять для пропитки, а звать семью к столу и сразу наслаждаться этим бесподобно вкусным десертом, но в моей семье больше предпочитают мягкий наполеон,
Комментарии 139