Худей вкусно
added yesterday at 22:02
Худей вкусно
added yesterday at 19:32
Куриные отбивные в духовке На 100 гр - 76 ккал белки - 10,69 жиры - 2,62 углеводы - 3,72 Ингредиенты Филе куриное – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г Сметана – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Приготовление: Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать рас
Худей вкусно
added yesterday at 15:22
Худей вкусно
added yesterday at 12:02
Белковый тирамису - королевский десерт! на 100грамм - 119.08 ккал Б/Ж/У - 11.06/3.78/10.25 Ингредиенты: 2 яйца 2 ст.л. отрубей 2 ст.л. геркулеса Творог - 200г Молоко - 70 г Молотая стевия по вкусу (можно заменить на протеин со вкусом ванили или др. сливочным) Агар-агар - 1 ч.л. (можно заменить желатином, но агар полезнее!!)) Крепкий кофе - 100мл Приготовление: 1. Разделить 1 яйцо на белки и желтки, взбить по отдельности. 2. Во взбитый желток вмешать отруби, геркулес и стевию. Аккуратно ввести
Худей вкусно
added yesterday at 08:31
Худей вкусно
added February 16 at 22:02
Куриные рулетики с грибами 🔸на 100грамм - 116.64 ккал🔸Б/Ж/У - 16.86/4.46/1.14🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 200 г Шампиньоны - 50 г Лук - 20 г Чеснок - 3 г Оливковое масло - 10 г Паприка - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе надрезаем пополам, но не до конца, чтобы получился широкий пласт, аккуратно отбиваем. Затем солим, перчим и посыпаем паприкой. Грибы нарезаем кубиком и лук тоже, измельчаем чеснок. Пару минут обжариваем с маслом овощи и грибы. Кладем начинку с одн
Худей вкусно
added February 16 at 19:32
Получайте пользу от фитнеса с котиком)
Худей вкусно
added February 16 at 15:22
Куриные голени, запеченные с рисом и овощами🥕 🔶на 100грамм - 171 ккал Б/Ж/У - 7.4 / 3,0 / 11,8🔶 Ингредиенты: куриные голени 800 г овощная смесь замороженная 200 г лук репчатый 1 шт. чеснок 2 зубчика рис 150 г томатная паста 1 ст. л. соль по вкусу перец черный свежемолотый по вкусу оливковое масло 2 ст. л. лавровый лист 2 шт. пармезан 2 ст. л. Приготовление: Рис тщательно промыть в нескольких водах. Я использовала обычный, непропаренный рис. Овощную смесь разморозить и лишнюю воду слить. Я
Худей вкусно
added February 16 at 12:02
Худей вкусно
added February 16 at 08:31
Мясо в фольге с грибами и помидорами Нам понадобится: 4 куска мяса Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. йогурт, горчицы и кетчупа. 1 большая луковица 2 средних помидора несколько шампиньонов 200 гр сыра фольга Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы. Заворачиваем в фольгу
Show more
951 162 participants in the group
5 вкусных фитнес-салатов! Худейте со вкусом! 🥕 1. Диетический “Цезарь” на ужин! 🔸на 100грамм - 100.72 ккал🔸Б/Ж/У - 12.5/2.98/6.13🔸 Ингредиенты: Куриная грудка 350 г Ржаной хлеб 100 г Ваш любимый листовой салат (у нас айсберг) 100 г Помидоры черри 3-4 шт. (65 г) Яйца перепелиные 4 шт. (40 г) или 1 куриное Пармезан 30 г Соль и смесь перцев по вкусу Для заправки: Йогурт несладкий 1 стакан (260 г) Горчица 2 чайные ложки (10 г) Чеснок 1 зубчик (5 г) Соль по вкусу Приготовление: Промойте листья салатов, просушите и спрячьте в холодильник до подачи салата. Филе разрежьте вдоль и замаринуйте в соли и смеси перцев. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут (или на ночь в холодильнике). Разогрейте духовку на 200С. Отварите перепелиные яйца и приготовьте сухарики: нарежьте хлеб, удалив корочку, и выпекайте 10-13 минут на не смазанном противне. Приготовьте заправку: смешайте йогурт и горчицу, добавьте давленый чеснок, посолите по вкусу. Маринованную курицу выложите на решетку духовки, поставив под ней застеленный фольгой противень для стекания жира. Запекайте до 20 минут. Соберите салат из заготовленных листьев, сбрызните соусом, натрите сыр Пармезан. Сверху выложите порезанное филе курицы, вновь сбрызните соусом. Выложите сухарики и сбрызните соусом еще раз. Сверху снова натрите Пармезан, украсьте помидорами черри и перепелиными яйцами. Подавайте на стол сразу же. 2. Салат из курицы и свежих овощей 🔸на 100грамм - 37.73 ккал🔸Б/Ж/У - 4.1/1.45/2.1🔸 Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Помидоры — 3–4 шт. Огурцы — 1–2 шт. Зеленый лук — 3 стебля Петрушка — 3–4 веточки Листья салата Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, перец, пряности — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. 3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. 4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу. 3. Лёгкий капустный салат 🔸на 100грамм - 34.65 ккал🔸Б/Ж/У - 2.14/0.57/5.61🔸 Ингредиенты: Тонко нашинкованная капуста 6 стаканов (примерно 1 целый кочан) Морковь 2 шт. Красный репчатый лук, порезанный тонкими ломтиками 1 стакан (примерно 1 луковица) Натуральный йогурт 1 стакан Дижонская горчица 2 ст. л. Вода 1 ст. л. Свежевыжатый лимонный сок 2 ч. л. Семена укропа 0,5 ч. л. Соль и перец по вкусу Приготовление: Нашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь. Взбейте йогурт, горчицу, воду и лимонный сок в большом салатнике. Добавьте овощи и семена укропа. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Салат можно прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Он будет хорош и на следующий день. 4. Вечерний легкий салат 🔸на 100грамм - 126.72 ккал🔸Б/Ж/У - 15.87/3.88/7.42🔸 Ингредиенты: Огурец-1 штука Куриная отварная грудка-150 грамм Сыр тертый-50 грамм Чеснок-1 зубчик Сухарики-30 грамм Сметана-20 грамм Соль-1 грамм Перец белый молотый-0,5 грамма Приготовление: Огурец очистить от кожуры. Огурец и курицу нарезать на мелкие кубики, чеснок посечь. Смешать тертый сыр с мясом, огурцом, солью, перцем, сметана. Украсить салат сухариками и легкий ужин готов. 5. Супер-лёгкий салат: можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 39.26 ккал🔸Б/Ж/У - 1.78/0.27/7.28🔸 Ингредиенты: Яблоко 1 шт. Кукуруза консервированная 100 г Капуста 0,5 маленького качана Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла. 2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке. 3. Нашинковать капусту. 4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту. 5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать. 6. Выложить в салатницу и подавать. Приятного аппетита!🍴