added today at 22:02
Нeжнейшая лимoнная запeканка с яблoком
на 100 грамм - 150.15 ккал Б/Ж/У - 6.54/5.65/17.56
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 200гр рикотты
- 110 гр муки (в оригинале рецепта 120гр рисовой, но у меня не было и я взяла пшеничную)
- 5гр разрыхлителя
- сок 1 лимона
- цедра 1 лимона
- 8гр сахзама Фитпарад
- 1 яблоко (180гр)
Приготовление:
Яблоко порезать кубиками.
Взбить яица с рикоттой, добавить муку, сок и цедру лимона, разрыхлитель, сахзами, постоянно помешивая. Тесто как на оладьи. В конце добавить ябл
- Like1
added today at 15:22
На завтрак - ленивые вареники!
на 100 грамм - 79.66 ккал Б/Ж/У - 4.83/2.43/9.17
Ингредиенты:
творог - 350г
1 яйцо
3ст.лож.муки (+/-)
щепотка соли

Приготовление:
Замесить тесто в миске. Отщипывая по немногу тесто, скатать шарики.
Отварить в подсоленной воде пару минут после всплывания.
Подавать со сметаной и ягодами.

Приятного аппетита!




















- Like42
added today at 08:31
Скоро Масленица! Ловите рецептик очень вкусных блинчиков!
на 100 грамм - 162.83 ккал Б/Ж/У - 8.89/8.01/13.84
Ингредиенты:
на 6 кружевных блинчиков
4ст.л рисовой муки
разрыхлитель 1/2ч.л ,
сахарозаменитель 2-3г
2 яйца
1стакан молока
1ст.л оливкового масла (я брала кунжутное)
Приготовление:
Если нет рисовой муки, можно измельчить рис самостоятельно , но очень мелко! Именно с этой мукой они получаются такие вкусные..
1. Перемешиваем все сухие компоненты
2. Вбиваем яйца
3. Вливаем стакан молока
- Like30
added yesterday at 19:32
Баваpский сaлат - вкуснятина неимоверная!
на 100 грамм - 63.77 ккал Б/Ж/У - 9.42/1.6/2.46
Ингредиенты:
200 г грудки индейки/курицы
70 г твёрдого сыра , взяла 17 %
помидоры Черри или обычные 150 гр
2 кусочка ржаного хлеба (60 гр)
любимые специи
чеснок - зубчик
зелень- у меня петрушка , кинза и укроп
Для заправки:
1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса.
Приготовление:
Обжарить тонкие ломтики филе до готовности без масла, помешивая . Нарезать крупным кубиком сыр и

- Like92
added yesterday at 12:02
Рыбная запеканка с зеленым горошком
на 100 грамм - 169.88 ккал Б/Ж/У - 14.94/2.71/8.97
Ингредиенты:
фарш минтая-600 г
яйцо сырое-1 шт
яйцо отварное-1 шт
лук репчатый-1 шт
зелёный горошек (заморож)-100 г
сыр тертый 100 г
сок лимона-1 ст.л.
оливковое масло
панировочные сухари-2 ст.л.
приправа для рыбы
соль
Приготовление:
1. Обжариваем на масле лук до прозрачности
2. Обжариваем с луком фарш минтая, добавляем сок лимона, яйцо, приправу для рыбы и 1 ст.л. панировочных сухарей.
3. Обмазать
- Like26
loading...
Show more