Предыдущая публикация
Делаю его в разных вариациях и с разными ягодами.
на 100 грамм - 152.61 ккал Б/Ж/У - 9.03/7.06/12.78
Ингредиенты:
Творог мягкий (у меня 0%) - 170 г
Молоко (у меня 2.5%) - 50 мл
Желатин - 5 г
Ягоды - 50 г
Подсластитель
Приготовление:
Чтобы долго не возится - советую брать быстрорастворимый желатин.
Развести желатин в молоке и чуть подогреть, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Соединить с творогом, ягодами и подсластителем и хорошо взбить блендером минутки 2-3.
Вылить в формочки и отправить в холодильник на 1-2 часа.
Вот и всё
Вкусный, нежный и легкий десерт готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев