на 100грамм - 105 ккал Б/Ж/У - 5,2/1,1/0.7
Ингредиенты
1 курица
200 г чечевицы
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Курицу разрезать на кусочки.
Отварить в подсоленной воде до готовности (около часа).
Лук мелко нарезать.Морковь натереть на крупной терке.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь.Обжарить.Картофель почистить.
Нарезать брусочками или кубиками.В куриный бульон добавить картофель.
Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу.Посолить, поперчить. Варить в течение 5 минут.Добавить лук и морковь.Варить в течение 5 минут.
В общей сложности чечевица должна вариться 10 минут.
Время приготовления чечевицы указано на упаковке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2