41 руб. за упак.
Кол-во в коробе - 40 уп.
Страна происхождения- Китай
Вес упаковки- 300 гр.
Толстые длинные макароны, очень популярные в японской кухне. Могут подаваться в супе или в качестве самостоятельного гарнира.
✔ Купить ЛАПШУ "УДОН" оптом в интернет-магазине Гуд Фиш → http://bit.ly/29v2SCE Лапша удон – один из видов макаронных изделий, популярный в японской кухне. Рецепт лапши удон прост: пшеничная мука, соль и особая минеральная вода кансуй. Готовят лапшу довольно необычным способом: тесто раскатывают в форме цилиндра, который затем растягивают, так что она становится похожа на длинный жгут. И действительно, на фото видно, что лапша удон достаточно толстая по сравнению с привычными нам макаронными изделиями. Ее диаметр – от 2 до 4 мм.
Чаще всего лапшу удон едят не как самостоятельное блюдо, а в виде супа с лапшой в бульоне (горячем или холодном), который заправляют овощами, морепродуктами, мирином или соевым соусом. При этом в разных частях страны рецепты приготовления лапши удон разнятся: на востоке Японии предпочитают заправлять лапшу удон темным соевым соусом, а на западе – светлым.
Хотя, есть и другие рецепты лапши удон, ее также едят и без бульона, как гарнир, но такой вариант в Японии считается фаст-фудом, едой студентов и рабочих. Хотя в интернете множество фото лапши удон именно в такой форме, с различными добавками, овощами, специями и соусами. Значит, и такой вариант приготовления лапши удон пользуется популярностью.
#лапша #удон #лапшаудон #фастфуд #гарнир #кухня #Япония #японскаякухня #макароны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев