https://goferma.ru/ovoshhevodstvo/perets/sorta-samogo-ostrogo-pertsa.html Перец с острым вкусом используют в качестве приправ, для приготовления настоек, соусов.
Он применяется в медицине, в парфюмерной промышленности. Растениеводы готовят из него средства от инфекционных заболеваний и от насекомых. Жгучесть пряности измеряют по шкале Сковилла. Единицей измерения является ЕШС (единица шкалы Сковилл). Она показывает уровень алкалоида капсаицин в продукте. В сладком болгарском перце острота равна «0» ЕШС. Какие сорта отличаются высокой жгучестью? Каковы их особенности? Carolina Reaper (Каролинский жнец) Капсикум Каролинский жнец по шкале Сковилла набирает больше всего единиц – до 2 200 000 ЕШС. Это самый жгучий перец в мире. Ещё одно название капсикума НР22В. Он относится к китайской разновидности...
#фермерство #домашиниеживотные #скот #животноводство #дача
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1