https://goferma.ru/ovoshhevodstvo/perets/kakie-sushhestvuyut-sorta-pertsa.html Перец болгарский выращивают во всех регионах, на открытых участках, в теплицах, в плёночных туннелях.
Продукт полезный, низкокалорийный, богат витаминами и микроэлементами. В северных регионах и для получения быстрого урожая рекомендуют выращивать ультраранний и ранние сорта. В центральной полосе и на юге высаживают среднеспелые и поздние культуры. Какие виды перца и сорта выбирают огородники? Каковы их характеристики? Ультраранний и ранние Перец болгарский, капсикум, относится к теплолюбивым культурам продолжительного светового дня. Ранние и ультранние сорта проявляют устойчивость к недостаточному освещению. Срок созревания плодов у них продолжается 60-70 дней. Отсчёт до начала плодоношения ведут с моменты появления молодой поросли: Румяные щёчки – сорт...
#фермерство #домашиниеживотные #скот #животноводство #дача
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1