Шашлычок для выходных: готовим дома как у костра!

Выходные — время отдыха и наслаждения! А что может быть лучше ароматного шашлычка прямо с мангала или гриля? Но если вы пока не готовы отправиться за город, предлагаем приготовить его прямо дома!

Рецепт:
Вам понадобится:
-
Наш фирменный шашлык куриный в сухом маринаде (400 г)
- Помидоры черри (200 г)
- Болгарский перец (1 шт.)
- Лук красный (1 небольшая головка)
- Лимон (1 штука)
- Оливковое масло (для жарки)
- Зелень по вкусу

Приготовление:
1. Разморозьте наш шашлык при комнатной температуре.
2. Пока он размораживается, подготовьте овощи: помойте помидоры черри, болгарский перец очистите от семян и нарежьте крупными кусками, лук порежьте полукольцами.
3. После этого разогрейте сковороду-гриль или обычную сковородку с оливковым маслом. Когда сковорода будет горячей, выложите кусочки курицы. Обжарьте их на сильном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы они приобрели аппетитную корочку.
4. Затем добавьте нарезанные овощи и обжаривайте всё вместе еще около 5 минут, постоянно помешивая. Овощи должны стать мягкими и слегка карамелизоваться.
5. За минуту до готовности выжмите лимонный сок на блюдо – это придаст пикантности вашему блюду.
6. Украсьте зеленью и подавайте горячим!
Приятного аппетита!


Этот рецепт особенно хорош тем, что занимает минимум времени, а результатом можно наслаждаться всей семьей или компанией друзей.

Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому используем исключительно домашнюю курицу. Мясо замариновано сухим способом, который позволяет сохранить все натуральные соки внутри кусочков, делая их невероятно сочными и нежными.
Не упустите шанс попробовать настоящий домашний шашлык прямо сейчас!

Заказывайте шашлык куриный в сухом маринаде здесь:
https://ok.me/cbdL1Доставка по г. Санкт-Петербург

Нет комментариев