с ароматными травами станут идеальной закуской для праздничного застолья! Их можно подать и холодными на нарезке, и горячими с гарниром. А вот мой любимый способ подачи: нарежьте колбаски по диагонали, слегка обжарьте на сковороде и выложите на подушку из карамелизированных яблок с тимьяном. Получается невероятно вкусно и празднично!
Такая закуска точно удивит гостей и создаст атмосферу французского шика на вашем новогоднем столе!
Все начинается с человеческого отношения. Забота о людях. Помочь, рассказать, дать лучшее - это всё сервис. Сервис начинается с команды неравнодушных людей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев