сливки 20% жирности невозможно взбить не добавив стабилизирующие ингредиенты. В интернете нашла несколько способов стабилизации. Попробовала запустить сливки крахмалом и сахарной пудрой, но мимо. Никакого эффекта. Возможно лучше справится желатин.
Вкусно со смыслом
Я Ирина 🍎 Быстрые рецепты 🥦, Практичные советы✅️, Академия осознанного питания 🥦👩🍳
Здесь не просто рецепты — здесь еда с осознанным подходом. Моя концепция:
🍏 Здоровое питание — без крайностей, с балансом вкуса и пользы.
⏱ Быстрые рецепты — чтобы даже после работы оставались силы на готовку.
✨ Практичные лайфхаки — экономим время без потери качества.
Никаких сложных терминов и недоступных ингредиентов — только понятные, рабочие схемы, проверенные лично.
Готовы делать питание осознанным, а процесс — приятным? Тогда поехали! 🚀
#ВкусноСоСмыслом
P.S. Ваши темы в приоритете
МОЙ ТЕЛЕГРАМ - https://t.me/vkusnososmislom
Почта:irishka.b-88@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1