☝Что даёт ШОКОВОЕ охлаждение? 💨Шоковая заморозка предполагает быстрое замораживание продукта или блюда путем резкого понижения его температуры до –37ºC. Охлаждение продуктов с очень высокой скоростью, в отличие от обычной заморозки, не разрушает саму структуру продуктов, сохраняя при этом все ценные вещества.
⚠️Горячее и холодное хранение готовых блюд достаточно кратковременное, а для долгосрочного хранения применялись различные методы консервации. Холодное хранение само по себе лишь ненадолго продлевает сроки годности продуктов и блюд, прошедших тепловую обработку. Проблема заключается в том, что медленно остывая пища проходит через температурный оптимум размножения бактерий, использующих ее для питания. По мере снижения температуры скорость их размножения падает. Когда пища охлаждается до определенной температуры, бактерии практически перестают размножаться.
👉Следовательно, чем быстрее пища охладится, тем меньше бактерий она будет содержать. 💪
✔️Использование Шоковой заморозки позволяет нам:
➕Обеспечить пищевую безопасность. Установлено, что большинство отравлений происходит в результате неправильного холодного хранения и, в частности, слишком длительного охлаждения готовых блюд. Шоковое охлаждение значительно сокращает время остывания и, следовательно, возможность бактерий размножаться при благоприятной температуре и портить пищу.
➕Сохранить высокое качество пищи. Быстрое охлаждение, сокращающее время, в течении которого бактерии могут размножаться, уменьшает изменение вкуса свежеприготовленных блюд. Кроме того, внешний вид и структура быстро охлажденных блюд также претерпевают гораздо меньшие изменения, чем если бы они долго оставались теплыми.
✔️✔️✔️Заказывая Криодиету вы всегда получаете качественные и свежие блюда.
____________________
Оформить заказ ⤵️⤵️⤵️ https://cryodiet.ru/ или 📞8 800 100 4127
#криодиета #замороженноепитание #правильноепохудение #диетадляпохудения #готовоепитание #правильноепитаниеспб #здороваяедамосква #сбалансированноеменю #питаниепридиабете #диетапридиабете
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев