Предыдущая публикация
👨🏻🍳 По условиям конкурса за 120 минут нужно было приготовить три блюда на основе рецептов из кулинарных книг XIX века. Все участники использовали куриную печень и зелёные яблоки для приготовления закуски, филе судака и свежую морковь – для основного блюда, а на десерт представили «Лимонную бабу».
Команду Уфы наградили дипломом за интерес к традициям петербургской кухни, а Максим Лазарев победил в номинации «Лучшее основное блюдо» и удостоен премии имени Игнатия Радецкого и сертификата на обучение в академии STANFOOD.
Наши повара знают своё дело. Гордимся!
📸 : фотографии предоставили в Минторговли Башкортостана

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев