Капуста белокочанная 500 гр
Морковь 2 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Белокочанную капусту очищаем от верхних зеленых листьев. Кочан разрезаем на пару частей, вырезаем кочерыжку, капусту шинкуем тонкой соломкой.
Морковь натираем на средней терке.
Капусту кладем в глубокую миску, добавляем щепотку соли. Помнем овощную нарезку чистыми руками чтобы овощи пустили сок.
Добавляем тертую морковь.
Добавляем черный молотый перец, соль по вкусу. Можно добавить немного сахара, кто любит подобные блюда послаще.Заправляем натуральным растительным маслом. Перемешиваем и даем салату постоять в холодильнике, охладиться, он будет вкуснее. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев