ЗАВАРНЫЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ По любимому бабушкиному рецепту!
Ингредиенты: Масло сливочное — 125 г Вода — 200 мл Соль — 1 щепотка Мука — 160 г Яйца — 2 шт. Сыр — 30–50 г Приготовление: 1. Выложите сливочное масло в ковш, туда же влейте воду и добавьте щепотку соли. На слабом огне все растопите. 2. Добавьте муку. Очень хорошо все перемешайте. Дайте тесту немного остыть. 3. Вбейте по одному куриные яйца и тщательно все перемешайте. Затем прямо в тесто натрите на крупной терке сыр. Перемешайте. 4. Руками сформируйте круглые булочки. Выложите их на противень.
Пальчики оближешь!
added yesterday at 21:30
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Сахар (сах. пудра) - 180 гр. Белки - 150 гр. Ядра орехов жареные - 110 гр. Мука пшеничная - 35 гр. Для крема (1): Молоко - 250 мл. Сахар - 120 гр. Яйца - 50 гр. Мука - 30 гр. Для крема (2): Масло сливочное - 180 гр. Сахар - 150 гр. Молоко - 150 мл. Яйца - 40 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Приготовим бисквит. Измельченные скалкой жареные орехи перемешать с мукой и 80% сахара-песка. Белки взбить до устойчивых пик. В конце взбивания добавить оставшийся сахар-песок. 2)За
Пальчики оближешь!
added yesterday at 20:30
Обалденный салат "Лисья шубка"
Потребуется: филе сельди - 1 шт лук - 2 шт маринованные шампиньоны - 300 г вареная морковь - 2шт вареный картофель - 1-2шт майонез Готовим: Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом. 1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез 2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом 3 слой - картофель, натёртый на крупной т
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 19:00
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Пальчики оближешь!
added yesterday at 18:00
ТОРТ "СВЕТЛАНА" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Это просто палочка-выручалочка на любые случаи жизни! А какой же он вкусный словами не предать. Просто попробуйте и вы сами всё поймёте. ✅Ингредиенты для коржей: 🥄3 стакана муки 🥄1 банка сгущенки 🥄1 яйцо 🥄1 ч.л. соды 🥄1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) ✅Ингредиенты для крема: 🥄750 гр молока 🥄200 гр сливочного масла 🥄1,5 стакана сахарного песка 🥄2 яйца 🥄3 ст.л. муки 🥄Ванилин – по вкусу ✅Приготовление: 🥛Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичн
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:00
ТАЮЩИЕ ВО РТУ БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты: Бананы 2-3 штуки для оладушек, 1 шт. для соуса 2 яйца стакан кефира или простокваши 1/2 ч.л. гашеной соды мука соль и сахар по вкусу сметана, мед для соуса орешки для украшения Приготовление: Растереть два-три очень спелых банана, добавить в массу два яйца, стакан кефира (можно простоквашу), половина чайной ложки гашеной соды, сахар и соль по вкусу. Всыпать муку – столько, чтобы тесто получилось густое. Жарить на среднем огне. Готовые оладушки можно полить специальным банановым соу
Пальчики оближешь!
added yesterday at 15:00
Карамельные яблоки с шоколадом и орехами
Нам понадобится -Большие яблоки — 2 шт. -Шоколад (молочный или горький) — 1 плитка -Кокосовое масло — 1 ложка -Сахар — 400 г -Измельчённые орехи — 100 г -Палочки от мороженного Приготовление: 1. Нарезаем яблоки ломтиками. Очищаем от косточек. 2. Растапливаем шоколад в течение 2 минут в микроволновой печи. Перемешиваем с кокосовым маслом до получения однородной массы. 3. Выкладываем кусочки яблок на противень. Втыкаем в каждый ломтик палочку от мороженного. Заливаем растопленным шокола
Пальчики оближешь!
added yesterday at 14:30
Пальчики оближешь!
added yesterday at 14:00
Готовим куриныe кpылышки - 10 лучших peцeптов!
1. Крылышĸи с кaртошкой Ингредиенты: - 800 грaмм крылышек - 500 грамм ĸaртофеля Мaринaд: - 1 cтоловая лoжка мaйонезa - 0.5 чaйной лoжки гoрчицы - 1 столовaя ложкa соевого coуcа - Соль - пeрeц - немнoгo карри - чeснок 1. Приготовить маринад. 2. Каpтофeль и ĸрылышĸи уложить в мaринaд и маринoвать чаcа тpи. 3. Улoжить в cмазанную фopму и запeкать запeкать при температуре 220 градусов минут 40. 2. Куриные кpылышки, зaпеченные в соево-горчичном сoусе Пoнадoбится: 700 г куриных ĸрылышеĸ, по 2 ст.л
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 12:00
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Show more
21 Apr 2019
649 550 participants in the group
Join
Цветная капуста-вкуснее шашлыка✨ 💫 📝 ингредиенты: ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль Приготовление: 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. 3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром. 4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, затем переверни на другую сторону. Обожаю эту сырную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть. Приятного аппетита!
людмила сухова(климова)
  • 0
27 1707
21 Apr 2019
Не уверенна в этом. Если только гарнир к мясу. И для чего карри и другие специи?? Это капуста- гарнир, а ни вторые кавказские блюда.
  • 0
ирина нечаева
  • 0
Log in or sign up to add a comment