Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель (отварной) — 600 г
Жареная ветчина (измельченная) — по вкусу
Куриное яйцо — 1–2 шт.
Пшеничная мука — до нужной консистенции
Твердый сыр (кубики) — 150 г
Соль, черный перец, сушеный укроп — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Панировочные сухари
Калорийность на 100 г — 302 ккал
Приготовление:
Картофель истолките в пюре.
Добавьте яйцо(а), немного муки, ветчину, приправьте и перемешайте.
Сформируйте из массы шарики, поместив внутрь по кубику сыра.
Обваляйте в сухарях.
Обжарьте во фритюре до готовности.
Выложите на бумажные полотенца.
Подавайте горячими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9