Предыдущая публикация
Ингредиенты
картофель 3 шт.
морковь 3 шт.
свекла 1-2 шт.
яйца 2 шт.
большие соленые или маринованные огурцы 2 шт.
петрушка и укроп несколько веточек
соль по вкусу
растительное масло 4 ст.л.
1. Отварить, остудить и почистить овощи и яйца.
2. Нарезать морковь, картофель, свеклу и огурцы кубиками. Яйца можно тоже нарезать кубиками, а можно разрезать на половинки и украсить салат перед подачей.
3. Смешать все ингредиенты в салатнице, добавить нашинкованную зелень. Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом. Дать настояться винегрету в холодильнике в течение нескольких часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев