Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе куриное — 1 кг
сырок плавленый — 3 шт.
зеленый лук — 1 пучок
укроп или петрушка — 1 пучок
яйцо — 1 шт.
майонез или сметана — 3 столовых ложки
специи
чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
2. Все хорошо перемешиваем.
3. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
4. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях — и жарим.
5. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки — укроп, базилик и т.д.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев