Предыдущая публикация
🔶 Ингредиенты:
Филе - 700 гр
Лук большой
Соевый соус - 3 ст ложки
Томатная паста - 1 ст ложка
Соль - 1/2 с.л.
Смесь перцев
🔶 Приготовление:
1. Филе нарезаем на небольшие кубики. Добавляем лук соевый соус, томатную пасту, соль и перец.
2. Все перемешиваем и маринуем в холодильнике минимум на 1 час.
Затем нанизываем на шпажки и обжариваем на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон.
Подаём на лаваше с петрушкой или кинзой.
🔶 Смотрите видео 🎥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев