Перед началом готовки следует подготовить ингредиенты - нарезать овощи, подготовить консервацию. Подавать капусту с фасолью можно в качестве гарнира или отдельного блюда. Если вы хотите, чтобы блюдо было менее густым, можно добавить больше томатной пасты или четверть стакана воды. Ниже представлен рецепт капусты с фасолью в мультиварке с фото для наглядности.
Ингридиенты:
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Капуста: 0,5 Штуки,
Специи: По вкусу (черный, красный перец по вкусу),
Соль: По вкусу,
Консервированная фасоль: 1 Штука (банка),
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Вода: 1/2 Стакана
Приготовление:
Нарезаем лук, морковь.
Кладем морковь и лук в мультиварку. Ставим режим "Выпечка". Добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Шинкуем капусту, добавляем ее в чашу. Сыпем соль, перец, другие специи по вкусу. Перемешиваем все, добавляем полстакана воды.
Помешиваем все в течение двадцати минут. Добавляем фасоль.
Перемешиваем все. Ставим режим "Тушение" на час.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев