Ингредиенты:
- руккола – 100 гр. ;
- кешью – 50 гр. ;
- оливковое масло – 40 гр. ;
- пармезан – 40 гр. ;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль;
- сок лимона.
Приготовление:
Веточки рукколы промыть, поместить в блендер, добавить всё остальные ингредиенты.
Пробиваем всё ингредиенты до однородной массы.
Готовый соус помещаем в небольшие баночки, закрываем крышкой и храним в морозилке.
Соус в баночке, который будем использовать сейчас запечатывает сверху тонким слоем оливкового масла, храним в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3