Ингредиенты:
- филе куриного бедра - 1 кг.;
- бекон - 600-700 гр.;
- лук репчатый - 3 шт.;
- розмарин - 2 веточки;
- соль - 1 ч. л.;
- перец - 1 ч. л.
Приготовление:
У бедра разрежьте толстую часть в виде книжки, и немного отбейте молотком, чтобы сделать кусок равномерно плоским.
Маринуйте бедра с луком, розмарином, солью и молотым черным перцем минимум 1 час, а лучше оставить на несколько часов.
Бекон выложите на пищевую пленку каждую полоску с нахлестом в 0,5 см.
На один рулет положите два филе, сверните плотно и аккуратно.
Проткните рулеты шампурами с шагом 2-2,5 см. и разрежьте рулеты как на фото.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев