Ингредиенты:
- яичный белок – 450 гр.;
- сахар – 900 гр.
Приготовление:
Поместите яичные белки в округлую емкость подходящего размера. Взбивайте белки до того момента, когда они станут пенистыми.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования мягкой устойчивой пены.
Чтобы получить твердые меренги, продолжайте взбивать до получения устойчивой пены.
Отсадите получившийся крем порционно на противень, застеленный пергаментом. Делайте это ложкой или с помощью кондитерского мешка.
Поставьте противень в духовку с температурой не выше 90-100 ℃. Готовьте около 90 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев