Ингредиенты:
- Тонкий армянский лаваш;
- Сыр (твердых сортов);
- Яйцо;
- Соль, специи - по вкусу;
- Растительное масло - для жарки.
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски.
Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать. Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев