Ингредиенты:
- Тушенка говяжья - 1 банка (350 г);
- Картофель - 4 шт. (средних);
- Морковь - 1 шт.;
- Лук репчатый - 1 шт.;
- Капуста белокочанная - 200 гр.;
- Фасоль консервированная - 1 банка (400 г);
- Вода - 2 л.;
- Зелень петрушки - 1 пучок;
- Соль - по вкусу;
- Перец черный молотый - по вкусу;
- Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
Откройте банку с тушёнкой, выложите мясо в кастрюлю, а жир оставьте в банке. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте к мясу. Залейте водой и доведите до кипения.
Морковь и лук тоже очистите. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко нарежьте.
Разогрейте в сковороде жир из банки с тушёнкой, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте ещё 5 минут. Нашинкуйте капусту.
В кастрюлю с картофелем и мясом положите обжаренные овощи, капусту, фасоль без жидкости, воду, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп 10-15 минут. Добавьте петрушку.
Суп готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев