Что приготовить из подсохших блинчиков на завтрак.
Из вчерашних блинов готовим вкусный десерт по итальянскому рецепту.
Количество ингредиентов добавляете по своему вкусу.
Для начала берём сливочный сыр, добавляем немного натёртой лимонной цедры и пару ложек сахарной пудры.
Отпаренные в горячей воде сухофрукты (лучше брать курагу и сушёную вишню) нарезаем на мелкие кусочки и добавляем их в сливочную заготовку, хорошо перемешиваем до однородной массы.
На сковородке со сливочным маслом подогреваем подсохшие блинчики и заворачиваем в них нашу сладкую начинку.
Завтрак готов!
Подаём на стол горячими!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев