Предыдущая публикация
На 100 гр 117 ккал.
Шампиньоны - 500 гр;
Сливки 20% - 500 мл;
Репчатый лук - 2 головки;
Сливочное масло - 25 гр;
Соль,перец черный молотый - по вкусу.
Очищенные и промытые грибы пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанный лук.
Обжарьте смесь на сковороде с оливковым маслом до испарения воды. Посолите и поперчите.
Поджаренные грибы переложите в кастрюлю, залейте сливками и доведите до кипения.
Можно подавать к столу горячим или охлажденным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев