❄️📦
«ПОРЕЧЬЕ» делится советами, проверенными временем: герметичная упаковка, температура холодильника +4°C, вакуумная тара и отсутствие света продлевают срок годности продуктов.
Важно и дома поддерживать условия, указанные производителем:
✅ Установите температурный режим от пяти до восьми градусов.
✅ Поддерживайте влажность на уровне 75–80%.
✅ Обеспечьте хорошую вентиляцию.
✅ После вскрытия упаковки переложите колбасу в герметичный контейнер.
✅ Оберните колбасу пищевой пленкой в качестве альтернативы.
❌ Из-за низкой влажности продукт может высохнуть.
❌ Также избегайте высокой влажности, чтобы на колбасе не образовалась плесень.
❌ По этой не причине не кладите колбасу в пакет - так она не запотеет и не покроется плесенью📦
Заходите в «ПОРЕЧЬЕ», мы рядом 😋🌭
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев